Кто спасет мир? Пророчества Ванги для России и мира на 2021 год

Пророчества Ванги для России и мира на 2021 год 2021 год

Потеря зрения и приобретение способностей

Ванга – единственная прорицательница, которой доверяет весь мир, и она открывает глаза на ближайшее будущее. В отличии от ее предшественников, Ванге доверяли еще при жизни, и запись, обращающихся за помощью к ней, никогда не прекращалась.

Вангелия Сурчева родилась в Струмице 31 января 1911 года, в обычной крестьянской семье. Когда девочке было 12 лет, она попала в ураган, который протащил ее больше 100 метров. Из-за пыли и песка, забивших ей глаза, она и потеряла зрение. После этого случая Ванга начала слышать голоса, которые рассказывали девочке странные вещи о будущем.

После потери зрения, отец и мачеха отправили ее в интернат для слепых детей, где она выучила азбуку Брайля, но вскоре вернулась домой, чтобы помогать родителям с младшими детьми.
Боясь непонимания и осуждения, она никому не рассказывала о своих способностях. Но во время Второй мировой войны, начала помогать в поисках без вести пропавших. А излечение самой себя от заболеваний, которые были смертельными в то время, укрепило веру соотечественников в ее сверхспособности.

К провидице стали обращаться известные люди и первые лица государств, а вслед за тем, как ее оформили госслужащей, она стала получать зарплату официально. Гонорары за работу Ванга не назначала, но люди сами платили ей, кто сколько мог.

Говорят, что предсказательницу использовали в своих целях спецслужбы СССР и Болгарии. Несмотря на недоверие к ней, они выуживали необходимую информацию о нужных им людях.

Очевидцы пророчеств

Имя Ванги известно каждому, но, к сожалению, после смерти ясновидящей возросло количество махинаций, связанных с ней. Представляя себя свидетелями того или иного предсказания, они рассказывают об этом в СМИ, по сути же просто придумывая события. Благо, есть настоящие биографы прорицательницы, которые пресекают подобные аферы. Одной из них является племянница Ванги – Красимира Стоянова, которая еще при жизни тетки начала писать книгу о ней, которую берут за основу расшифровки предсказаний.

Ошибки Ванги или расшифровщиков?

Каждый год скептики находят все больше ошибок в предсказаниях. Так, предвещенные ею события начала XXI века: ядерная война в 2010 и смерть правителей 4 наиболее влиятельных государств мира – не сбылись. И это стало громкой темой для обсуждения лже-феномена предсказательницы. Хотя с той же уверенностью можно сказать, что Ванга никогда не упоминала дат и географических координат. Поэтому правильное расшифровывание ее слов – главное в предсказаниях. Именно этим и можно аргументировать допущенные ошибки.

Предсказания для России и мира

Пророчества Ванги для России и мира на 2021 год
Пророчества Ванги для России и мира на 2021 год

Ванга всегда считала, что именно Россия спасет человечество от неминуемой гибели. Возможно поэтому ее отношение к России и отличалось особой теплотой.
В толкованиях нашли следующие события для 2021 года:

• Крымские санкции – несмотря, на негативную подоплеку, эти события сплотят россиян и будут способствовать процветанию Российской Федерации.
• Демографический кризис – причина предсказания неизвестна, но она тоже не является критической и снижение рождаемости будет преодолено.
• Мировые катаклизмы – приведут к тому, что Россия будет единственным местом на планете, способное принять жителей других государств.

Интересно, что Ванга точно знала, о войнах из-за беженцев в европейских странах и из-за расхождения в религиозных убеждениях. И ее предсказания, к сожалению, сбываются.

Когда Трамп стал президентом США, многие вспоминают слова ясновидящей о том, что старость погубит страну. Сложно сказать, что именно она хотела сказать, но многие утверждают, что именно немолодой 45 президент штатов и погубит страну.

Верить или нет в силу нематериального – дело каждого. Так же, как и придираться к каким-то ошибкам в ее видениях. Она никогда не претендовала на роль главной ясновидящей всего мира, Ванга просто озвучивала то, что слышала. Но с уверенностью можно сказать лишь то, что будь она шарлатанкой, к ней бы не стояли толпы в тысячи человек. Возможно ее имя оскверняют лишь те, кто пытается на нем заработать.

Оцените статью
Adblock
detector