Как правильно встретить 2021 год Быка, чтобы весь год был удачным

2021 год Быка 2021 год

За последние 6 веков в России празднование Нового года переносилось с одной даты на другую. Но несмотря это, многие жители страны верят в то, что новогодняя ночь – сказочное явление, и именно в этот момент произойдут чудеса.

В ночь с 31 декабря на 1 января все ждут сказки, лёгкости и волшебства. Ожидается смена покровителя, наступление власти Белого Металлического Быка. Как же его задобрить и устроить праздник, который ему понравится?

Где встречать 2021?

Выбор места встречи нового года является точкой отправления всех приготовлений. Именно от этого выбора зависит с кем, в чем и как пройдёт праздник. Поэтому о месте проведения начинают задумываться за несколько месяцев до наступления волшебной ночи.
Эту сказочную ночь желательно провести дома. Так как Бык домашнее животное, он желает, чтобы на Новый год все увиделись, объединились и украсили дом разноцветными украшениями и ёлкой.

С кем встречать?

Как говорилось выше, Белый Металлический Бык будет ценить спокойствие и уют. Поэтому не стоит встречать праздник в компании неприятных или мало знакомых людей. Лучше провести этот волшебный вечер в кругу семьи и очень близких людей. Если стоит выбор между походом с друзьями в клуб и времяпровождением с семьёй, необходимо выбрать вариант номер 2.
Если не получается приехать на Новый год в родной дом к своей семье, то необходимо связаться с ними хотя бы по видео связи. Так Бык поймёт, что связь с домом все-таки поддерживается и одарит своей благосклонностью.

В чем встречать 2021 год?

Для многих девочек, девушек и женщин этот вопрос открывается ещё в конце октября. Они начинают думать о фасоне, расцветках и вариантах приобретения наряда. Для многих представительниц прекрасного пола выбор наряда важнее, чем покупка ёлки или украшение дома. Так что же может им посоветовать Белый Металлический Бык?
Для Быка совсем не важно, какого фасона будет платье. Исключением, как можно догадаться, является ярко-красный цвет, ведь именно он не по нраву покровителю года. Также не стоит надевать на праздник вещей ярко-зелёных, оранжевых или фиолетовых оттенков. Не стоит вызывать ярость слишком неприятным цветом для Быка.

Предпочтительные цвета для встречи 2021 года:
• Белый
• Серебристый
• Цвет шампанского
• Цвет слоновой кости
• Пудрово-розовый.

Однако не стоит переживать, если цвет наряда не соответствует пяти вышеперечисленным. Самое главное не переборщить с макияжем и не обвешиваться золотыми украшениями (исключение составляет белое золото). Предпочтение необходимо отдать украшениям из белого металла, серебру, платине. В макияже приветствуется обилие холодного блеска.
По поводу новизны платья заморачиваться не стоит. Новый год можно встретить и в старом платье, самое главное, чтобы оно не было слишком ярким.

Как украсить дом?

Этот пункт будет достаточно кратким, потому что в имени символа наступающего года уже имеется подсказка. Дом необходимо украсить белыми и металлическими тонами, избегая красного оттенка. Именно такой стиль притянет благосклонность Белого Металлического Быка.
Руководствуясь вышеперечисленными советами, можно организовать идеальный Новый год и привлечь удачу.

Оцените статью
Adblock
detector