Астрологические прогнозы и пророчества ясновидящих на 2021 год для России

В преддверии нового года нередко возникает желание посмотреть на прогнозы астрологов. Интересно сравнить их мнения на этот счет с мнением ясновидящих.

Пророчества ясновидящих

Пророчества экстрасенсов весьма интересны, и в свою очередь, вызывают недоверие у многих. Это и понятно, многие из них «видят сюжеты», другие «слышат голоса», звучит сюрреалистично. Но правда в их словах не исключена, и быть может иногда стоит прислушаться к их мнению.

Ванга предрекала на 2021 год снижение количества населения в России. Демографический кризис она обосновывает военными конфликтами, в которых принимает участие Российская Федерация. Также пророчица не обошла стороной и последствия от санкций из-за Крыма. Но уже через пару лет, преодолев трудности, Россия начнет процветать и укреплять свои позиции на мировой арене.
Вера Лион предсказывает будущее путем видений странных сюжетов, возникающих у нее в голове. Поклонники же ее таланта расшифровывают озвученные ею предсказания. Касательно будущего года, экстрасенс видела лодку во время сильного шторма. И по словам Лион, это значит, что давление на Россию со стороны западных стран не ослабеет, но тем не менее, РФ сможет их преодолеть. Лодкой она называет оружие, производимое в России, позволяющее оставить Крым в составе РФ.

Согласно предсказаниям Руслана, в 2021 году Россия серьезно отнесется к проблеме экологического кризиса и возьмется за решение этой проблемы. Также он говорит о том, что люди не будут пользоваться наличкой, а только картой, покупая продукты исключительно через интернет.

Антип предсказывает глобальное чипирование людей, ухудшение экологической ситуации в России. Но есть и хорошая новость – Россия станет экономически абсолютно независимым государством, этому способствует укрепление научной, производственной и сельскохозяйственной сфер государства.

Прогнозы астрологов

Астрологи, в отличии от экстрасенсов аргументируют свои слова деятельностью звезд. Что они, глядя на звездную карту, расшифровывают ситуацию по расположению небесных тел. Интересно, что расскажут звезды на 2021 год?

Павел Глоба – один из первых астрологов Российской Федерации, и самых точных предсказателей по звездам – пророчит создание нового проекта, повлияющим в будущем на историю человечества. Также, ссылаясь на соединение Юпитера и Сатурна и активизации Змееносца (которые были в 2000 году), астролог говорит о приходе нового лидера РФ.

Михаил Левин предвещает начало массовых митингов на конец 2020 года, которые приведут к тому, что в 2021 силовые структуры не смогут влиять на общество. Также протесты повлияют на полную смену структуры власти, политики и экономики. Возможно, это будет способствовать налаживанию отношений с Украиной и Грузией.

Влад Росс – украинский политический астролог – предвидит смещение В.В. Путина с поста Президента РФ вследствие государственного переворота. Что изменит экономическую и политическую ситуацию не только в России, но и в странах-соседках.

По мнению Светланы Драган, с конца 2020 года начнутся массовые пикеты, которые в 2021 году приведут к смене действующего президента.

Константин Дараган предвидит союз России, Индии и Китая, который позитивно повлияет на мировую политическую деятельность. Также он говорит о неких событиях, произошедших в России, но повлияющих на весь мир. Тем не менее, Дараган уверен, что звезды предписывают разрыв РФ договоров с другими странами и разрывом всех официальных отношений.

По прогнозу Дмитрия Урануса, пандемия 2020 не закончится, а приведет к еще большим жертвам, еще он не отрицает ядерной войны. Эти факторы приведут мировую экономику в самое плачевное состояние за всю историю.

Клементий предвещает усиление активности России в вопросах решения экономических затруднений, а также успешное противостояние ограничениям Запада. Но одно его пророчество отличается особой необычностью – в 2021 году Земля наконец-то вступит в контакт с внеземной цивилизацией.

Астро-сваха Василиса Володина не отличается от других астрологов своими прогнозами, и предвещает России нового политического лидера, который выведет страну на новый уровень и решит все ее проблемы.

Сложно выбрать какого-то одного астролога или предсказателя и безоговорочно ему верить. Да и вообще вера в «озаренных» людей – очень индивидуальна. Но тем не менее, экологические проблемы на уровне России и мира есть, и для того, чтобы избежать наихудших последствий можно и к астрологам прислушаться.

Оцените статью
Adblock
detector